VTV

Мы вам предлагаем в несколько этапов сделать собственную Теле-Визионную программу в уникальном формате.

При этом то, что вы создадите будет иметь новые современные формы, использовать качества современных электронных коммуникаций.

Формат Общественного "Теле - Видения" предполагает синтез самых разных средств выражения информационного содержания, поэтому вы можете использовать не только готовые видеоматериалы или записи веб-камер, но и тексты, фотографии, ссылки на веб ресурсы, сайты и блоги. В общем, никакого ограничения на формат информации собираемый в единую организованную подборку создаваемую для личного использования, демонстрации и обсуждения нет.

Собранные нами воедино Инструменты позволяют:

  •  полноценно общаться и комментировать - обмениваясь информацией;

  • собирать вместе, сохранять и распространять именно те материалы и источники, которые вы сами считаете нужными

  • и делать это таким образом, который вы сами считаете креативным.

 

Соберите свои фотографии и фотоальбомы из разных мест в единую тематическую группу; запишите на любой носитель, от веб-камеры, до телефона и фото-аппарата горячие новости, или ваш важный разговор с интересным человеком, чтобы не забыть и не потерять его; обработайте все это в едином осмысленном поле и предложите к просмотру и обсуждению иными людьми.

Так вы создадите собственными руками тот цельный источник информации и коммуникации, который можно демонстрировать другим, с нашей помощью, или собственными силами (например, на записанном для вас компакт Диске).

Наша задача только помочь вам в этом деле, чтобы концепция открытого, свободного Общественного Теле-Видения могла развиваться и приобретать те инструменты и черты, которые соответствуют духу нового времени, развитию современных коммуникативных технологий.


Еще совсем недавно немыслимо было представить себе, что человек сможет все свои видео, аудио, информационные и другие ресурсы, занимавшие целый дом - носить с собой, на малюсеньком электронном устройстве.

Еще сегодня люди принуждены сидеть и смотреть в один общий "ящик", который их вынуждает смотреть то что им навязывают, и на выбор чего они никак не влияют - и это считается нормальным.

Завтра все это будет происходить по иному. Завтра, и даже уже сегодня, каждый человек сам сможет решать, что ему нужно видеть, как ему думать и как выражать свои собственные, не навязанные официальной пропагандой или вынужденным окружением, мысли, с кем ему общаться и в какой форме сделать это общение более творческим и полезным.

 

Мы всячески - поможем Вам в этом:
 
проконсультируем - разместим "плеер" с вашим материалом на нашем сайте - поможем с его оформлением или монтажом - создадим Диск с записью для вас - объединим Ваш материал с другими материалами демонстрируемыми и обсуждаемыми в Темах нашего "Общественного Теле-Видения".
В общем, поможем друг другу чем можем, а вместе создадим тот формат Теле-Визионной коммуникации, именно коммуникации, а не просто информации,  который соответствует нашему Новому времени, новому техническому и общественному, интеллектуальному и культурному уровню нашего развития.


СОЗДАТЬ


  
 
]